Lavorare con le fruste l’uovo e lo zucchero, quando diventa spumoso aggiungere il latte a filo e montare finche non sarà bene incorporato.
Mescolare la farina di segale con il lievito e versare nel composto setacciando le polveri attraverso un colino, poi unire anche la farina d’avena e lavorare il composto
Unire i fiocchi d’avena
Mettere a scaldare la padella e ungere con poco burro.
Quando la padella è calda versare un mestolo di impasto e dargli una forma rotonda
Cuocere i pancake per 3-4 minuti, girateli delicatamente e lasciarli cuocere altri 1-2 minuti finchè non saranno dorati
Preparare il caramello: mettere lo zucchero in un pentolino con il fondo spesso e aggiungere circa 50 gr di acqua
Portare a bollore a fuoco medio finche non diventa dorato
Intanto tagliare la banana a rondelle
Mettere i pancake in un piatto e guarnire con il mascarpone al quale abbiamo aggiunto 10 gocce di olio di CBD PIANTMADRE
Quando il caramello ha preso colore aggiungere le banane e spegnere il fuoco
Aggiungere la banana al caramello sopra il mascarpone e gustare.