HUMMUS al CBD

Gennaio 24, 2023 By piantamadre 0
HUMMUS al CBD
  • Ceci precotti (peso sgocciolato) 500 g
  • Succo di limone  90 g
  • Salsa tahina 70 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine di Oliva  50 g
  • Olio di CBD
  • Acqua q.b.
  • Sale q.b.

PER GUARNIRE

  • Paprika dolce  q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extravergine di oliva  q.b.
  • Pepe nero  q.b.

ESECUZIONE

  1. Per prima cosa scolate e sciacquate i ceci precotti, poi trasferiteli in un mixer.
  2. Versare il succo di limone, la tahina ,il sale, l’olio d’oliva e quello di CBD e azionare il mixer
  3. Aggiungere a piacere acqua fino ad ottenere la consistenza desiderata, in alternativa si può aggiungere olio o salsa tahina .
  4. Trasportare l’hummus in una ciotola e guarnire a piacere con paprika dolce,prezzemolo, pepe nero ….
Mettere i ceci precotti nel mixer e aggiungere succo di limone, salsa tahina e l’olio d’oliva di di CBD
Aggiungere acqua fino ad ottenere la consistenza desiderata (in alternativa si può aggiungere succo di limone o salsa tahina.

Consistenza ideale

Iscriviti alla Community di PIANTAMADRE

* indicates required