HUMMUS al CBD
Gennaio 24, 2023
- Ceci precotti (peso sgocciolato) 500 g
- Succo di limone 90 g
- Salsa tahina 70 g
- Aglio 1 spicchio
- Olio extravergine di Oliva 50 g
- Olio di CBD
- Acqua q.b.
- Sale q.b.
PER GUARNIRE
- Paprika dolce q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Pepe nero q.b.
ESECUZIONE
- Per prima cosa scolate e sciacquate i ceci precotti, poi trasferiteli in un mixer.
- Versare il succo di limone, la tahina ,il sale, l’olio d’oliva e quello di CBD e azionare il mixer
- Aggiungere a piacere acqua fino ad ottenere la consistenza desiderata, in alternativa si può aggiungere olio o salsa tahina .
- Trasportare l’hummus in una ciotola e guarnire a piacere con paprika dolce,prezzemolo, pepe nero ….



Consistenza ideale